Заточка инструмента — нож для мясорубки в Москве от 29 организаций, адреса на карте, телефоны

Вас интересует заточка ножей для мясорубки в Москве: цена от мастерской Мастер Заточкин? Мы выполняем профессиональную заточку инструмента качественно и по доступным ценам.

Несколько слов о нашей компании:

Посетив нашу компанию, которая занимается заточкой ножей для мясорубок в Москве вы будете приятно удивлены сервисом. Мы даем гарантию на все роботы, которые выполняем всегда отменно. Ваш инструмент снова станет вас радовать быстрой и плавной работой, словно вы его вчера приобрели. Именно у нас работают первоклассные мастера по заточке мясорубок с многолетним опытом. У нашей компании настолько хорошая репутация что мы не нуждаемся в громогласной рекламе.Заточка ножей для мясорубок

Zatochim, мастерская

Маникюрный инструмент, парикмахерский инструмент, столярный инструмент, кухонный инструмент, садовый (бытовой) инструмент, медицинский инструмент, кусачки кутикульные, кусачки ногтевые, ножницы кутикульные, ножницы ногтевые, пинцет, пинцет для наращивания, ножницы парикмахерские филировочные, ножницы парикмахерские прямые, горячие ножницы, ножницы портновские, нож для рубанка (фуганка, рейсмуса), стамеска, топор, кухонный нож, секатор, охотничий нож, коса, садовые ножницы, нож керамический, кусачки, слайсер, нож для блендера, нож для мясорубки, ножницы-кусторез, ножницы хирургические, лопатка маникюрная, долото, сверло, лопата, тяпка, серп, пила, ножницы по металлу, фуговальный нож, нож волнистый, резец по дереву, резец по металлу, гильотинные ножницы, цикля, гвоздодер, клещи, кернер, шпатель, ланцет, троакар, пластическая пила, скальпель, распатор, щипцы изогнутые, ложка, прямое долото,

Москва, Кривоколенный переулок, 9с1

http://zatochim.com

Телефоны:

Емайл:info@zatochim.com

Заточка мясорубок производится на профессиональном оборудовании.

Наша мастерская расположена в 200 метрах от станции метро Таганская.

Мы открыты 7 дней в неделю с 10:00 до 20:00

Когда необходимо затачивать ножи мясорубок?

Обычно заточка ножей для мясорубок начинает интересовать нас, когда изготовление фарша становится трудоемким процессом, отнимающим много сил и времени. В этом случае мясорубка может просто выйти из строя, затрачивается гораздо больше энергии на ее работу, она бесконечно перегревается и может просто не выдержать мотор.

Затупленные ножи мясорубки делают процесс приготовления фарша слишком мучительным и трудоемким. Во избежание таких проблем, нужно следить за остротой и качеством заточки ножей. Обычно этим занимаются специальные мастерские, но можно наточить ножи самостоятельно, в домашних условиях.

Примеры работ по заточке

Фото и видео наших работ по заточке маникюрных инструментов и других инструментов

Мастерская по заточке ножей для мясорубок на Таганской

Мы занимаемся заточкой ножей для мясорубки в Москве и советуем вам нас посетить. Ведь только у нас вы найдёте:Цена заточки мясарубки

    • превосходное качество работы. Ваш инструмент обретет свою прежнюю остроту и снова сможет вас радовать замечательным фаршем;
    • настоящих мастеров по правильной заточке мясорубок. Они опытны в этом вопросе и сделают все по первому разряду. В этом можно убедиться, прочитав отзывы, которых предостаточно на нашем сайте;
    • самую минимальную цену. Мы берем за свою работу от 200 рублей. Поэтому к нам может обратиться каждый, в независимости от его финансового статуса. Благодаря этому в столице сложно найти конкуренцию для нас;
    • минимальное время работы. Наши сотрудники мгновенно выполнят свою работу. Не будет недельных ожиданий и кормлений «завтраками»;
    • для постоянных клиентов предусмотрены различные приятные бонусы и сюрпризы. Спешите попасть в их ряды!

У нас имеется курьерская доставка

Помните, что острые ножи у мясорубки — это залог вкусного и отменного фарша с идеальной консистенцией. Поэтому не забывайте вовремя возвращать ножам товарный вид. Ждем вас!

Примеры качества инструментов

Цены на заточку инструментов

Заточка ножей от 150 до 350 рублей

Заточка керамических ножей от 150 до 250 рублей

Заточка немецких ножей от 150 до 300 рублей

Заточка японских ножей от 150 до 300 рублей

Заточка охотничьих ножей — 350 рублей

Заточка маникюрных инструментов от 250 до 350 рублей

Заточка цепей бензопил от 200 до 250 рублей

Заточка ножниц по металлу от 200 до 300 руб.

Заточка пил и ножовок от 200 до 350 руб.

Заточка когтерезов от 200 до 250 руб.

Заточка кинжалов от 150 до 350 руб. за каждую сторону

Заточка дисковых пил от 200 до 450 рублей

Заточка машинок для стрижки от 400 до 450 рублей

Заточка портняжных ножниц от 150 до 250 рублей

Заточка сабель, мечей, катан, шашек от 800 до 2000 рублей

Заточка парикмахерских ножниц от 250 до 300 рублей

Заточка ножей рейсмусов и фуганков от 200 до 500 рублей

Заточка мясорубок — 450 рублей за нож и решетку

Правила заточки

Отдельно нужно отметить такое правило: каждый хозяин должен внимательно отслеживать возникновение потребности у ножей в заточке, не допуская их порчи вследствие неправильной работы.

Следующие правила помогут заточить ножи от мясорубки быстро и качественно:

  • заточить ножик для мясорубки в домашних условиях можно разными способами, однако, наиболее эффективным признано использование наждачной бумаги или точильного камня;
  • практически все виды заточки подразумевают предварительное смазывание поверхности растительным маслом, в отличие только от тех случаев, если используется точильный камень, когда лезвия точатся, предварительно увлажненные обыкновенной водой;
  • в процессе заточки нужно всегда делать основной упор на центр, чтобы его поверхность была заточена равномерно.

В обязательном порядке нужно подвергать затачиванию сетку, через которую проходит мясо, она тоже имеет способность изнашиваться и терять остроту под воздействием сухожилий, проходящих через нее, особенно это касается электромясорубок.

Профессиональная заточка ножей для мясорубок в Центре заточки

Большинство хозяек стараются, чтобы их кухни были оснащены качественным оборудованием, которое используется для приготовления пищи с тем, чтобы этот процесс не занимал много времени и сил. Одним из элементов этого оборудования является мясорубка, которая в процессе работы испытывает значительную нагрузку. В связи со спецификой применения мясорубок, их ножи достаточно быстро тупятся и поэтому регулярно необходимо выполнять их заточку.

После некачественной заточки придется покупать новые ножи

Некоторым кажется, что заточка мясорубок — это не слишком сложный процесс, и можно с ним справиться самостоятельно используя подручный инструмент типа напильника, или точильного камня. Свою ошибку они понимают уже тогда, когда приходится покупать новые ножи взамен старых, вышедших из строя, но исправить что-либо оказывается уже невозможно.

заточка ножей мясорубки в москве

Малейший зазор или неточное прилягание ножей мясорубки приводит к повышенному износу металла, туплению ножей. Профессиональная заточка гарантирует, что у Вас не возникнет подобных проблем.

Мало того, что на кустарную заточку тратится масса времени, еще и качество ее оказывается очень низким. Как известно, скупой платит дважды, и если заточка ножей для мясорубок выполняется специалистом центра заточки, то новые ножи приобретать придется совсем нескоро. Вот это уже можно назвать экономией, тем более что и заточка мясорубок обойдется в сумму, начиная от 200 рублей, а далее все зависит от того, насколько запущено состояние ножей. Зачастую мастерам заточникам приходится исправлять ошибки тех, кто пытается точить ножи самостоятельно, но, убедившись в том, что качественно эту работу выполнить, не получается, предпочитает обратиться к специалистам.

Профессиональная заточка ножей мясорубки

Заточка неподвижного ножа-решетки также важен, как и подвижного.

Технология заточки ножей для мясорубок

Большинство мясорубок имеют по два ножа, один стационарный и второй вращающийся и заточка каждого из них имеет свои особенности. Сейчас заточка мясорубок Москва может быть выполнена в мастерской по всем правилам с тем, чтобы ножи эффективно выполняли свои функции. В процессе заточки мастеру необходимо:

  • Правильно определить угол заточки
  • Выполнять работу с равномерным давлением по всему ножу
  • Следить за тем, чтобы металл ножа не перекалился
  • Снять минимальное количество металла на лезвии, но при этом полностью выровнять его поверхность

Заточка выполняется на специальном заточном станке, который также должен быть настроен соответствующим образом. Так что всех хозяек, у которых мясорубки начали барахлить и плохо перекручивать мясо, приглашаем обратиться на , или по адресу: г. Москва, м. Площадь Ильича, Гжельский переулок, д. 20, с тем, чтобы домашний инвентарь привели в порядок.

Mr.Shoe & Mr.Key, центр бытовых услуг

Кухонный тесак, нож раскладной, замена молнии, замена каблуков, замена набоек, металл, профилактика, восстановление мысков, замена набоек (шпильки), восстановление, замена супинатора, крепление каблука, перетяжка кожи на каблуке, прошив, внутренняя заплатка, растяжка в подъеме, растяжка (голенище), восстановление подошвы, растяжка в длину, растяжка в ширину, подклейка, прошив внутреннего шва, растяжка, восстановление каблука, установка подковок, ремонт подошвы при переломе, наклейки, замена ремешков (резинок), покраска, профилактика цветная, кухонный инструмент, садовый (бытовой) инструмент, специализированный инструмент, нож для рубанка (фуганка, рейсмуса), стамеска, топор, кухонный нож-топор, охотничий нож, нож для мясорубки, нож гастрономический, ремонт обуви, печать фотографий, литье ключей, заточка инструмента, фотография на документы

Москва, улица Миклухо-Маклая, 30

http://mr-shoe-mr-key.ru

Телефоны:

 Выбрав нас вы точно:

  • Будете обслужены быстро и качественно
  • Получите цену приемлемую для каждого гражданина 150-250 рублей
  • Будете быстро обслужены нашими компетентными сотрудниками
  • Потратите самую малость своего драгоценного времени
  • Становитесь нашими постоянными клиентами и будете гарантированно получать сюрпризы и приятные бонусы

Заточка решетки мясорубки делается совместно с заточкой ножа для мясорубки

Заточка мясорубок более выгодна, чем покупка новых ножей!

Не откладывайте визит к нам в долгий ящик, ведь ваши родные так любят фирменные котлеты сделанные с помощью верной помощницы – мясорубки. Затачивайте ножи вовремя и она будет всегда  радовать вас безотказной качественной работой. Проблемы с мясорубкой? Наши двери всегда открыты именно для Вас!

Телефон: 8 (495) 544-51-26

Адрес мастерской по заточке: г. Москва, м.Таганская, ул. Верхняя Радищевская, д. 5, стр. 5. (Звоните, уточняйте как пройти).

График работы: без выходных с 10:00 до 21:00

Заточка ножей для мясорубок

Стоимость заточки ножей для мясорубок и решеток мясорубок — от 200 рублей.

В каждом доме в настоящее время имеется на кухне мясорубка. Она может быть механической либо электрической, но принцип работы и той, и другой мясорубки в принципе одинаков. Отличаются они только тем, что механическую мясорубку нужно крутить вручную, а в электрическую встроен двигатель, который облегчает процесс приготовления фарша и ускоряет процесс в несколько раз.

Помимо домашнего бытового использования мясорубок, их применяют в промышленности при изготовлении фарша в больших объемах. Отличаются они от бытовых размерами и мощностью, используются в основном в производстве полуфабрикатов на предприятиях общепита.
Самая обычная мясорубка состоит из неподвижного ножа-сетки с мелкими отверстиями и ножом, состоящим из четырех лепестков. При помощи шнека перерабатываемый продукт попадает между отверстиями ножа и продукт отделяется по частям от общей массы. Острые края ножа режут продукт и измельчают его до состояния фарша. Тем легче крутится ручка мясорубки, чем острее заточен нож.

Заточка ножей для мясорубок подвижного не очень трудоемка, особенно проще проводить заточку с помощью электроточила, выдерживая углы в рамках примерно 70-80 градусов. Важно, чтобы все грани ножа, которые обращены в сторону сетки, составили единую плоскость. Чтобы правильно выполнить это условие, нужно прижать нож к куску наждачной бумаги с мелкой крошкой, лучше всего подойдет «нулевка». На тех участках, где было соприкосновение с абразивом, останутся более светлые участки, чем на всей поверхности ножа. Обработку следует выполнять, пока вся поверхность не станет светлой, заодно этим действием вы снимите все зазубрины и заусенцы с режущих кромок ножа.

Можно воспользоваться и шлифовальным станком, станки эти всегда имеются в наличии во всех инструментальных цехах и ремонтных мастерских, где работают с металлами.

Заточку неподвижного ножа производить намного сложнее, потому что слой металла снимается в основном с торцов, а вся площадь намного больше, это означает, что требования к высокой точности заточки достаточно велико.

заточка ножей для мясорубкиПридется запастись терпением и достаточным количеством времени. Вам потребуется абразивный брусок, поэтому нужно заблаговременно убедиться при помощи линейки, что абразивная площадка установлена строго горизонтально. Далее ложится нож-решетка на поверхность бруска и притирается к бруску, медленно поворачивая решетку-нож, чтобы царапины были в хаотичном порядке. Брусок следует смачивать водой, тогда затачиваемая поверхность будет намного чище. Зерна абразива сделают свое дело, даже те, которые раскрошились или были раздроблены, а вода будет удерживать их наподобие «пасты».

Заточка мясорубок

После того, как ножи заточены, нужно соединить их вместе. Это делается путем вращения их одного по другому, при этом контролируя степень прижима. Знайте, что хорошо и правильно заточенные ножи для мясорубки будут работать хорошо и легко, вам не придется мучиться при приготовлении фарша, как это часто бывает, если ножи заточены не правильно.

Уход за ножами для мясорубок

Особенности заточки ножей от мясорубок

В нашей мастерской мы делаем заточку мясорубок в течении 15-25 минут на проф. оборудовании.

Мы выполняем следующие работы по заточке:

  • Заточка дисковых пил. Примерная цена 400 руб.
  • Заточка и разводка ножовки по дереву. Примерная цена 300 руб.
  • Заточка когтерезов. Примерная цена 200 руб.
  • Заточка ледорубов. Примерная цена 150 руб.
  • Заточка маникюрных инструментов. Примерная цена 350 руб.
  • Заточка ножей. Примерная цена 250 руб.
  • Заточка ножей блендера. Примерная цена 250 руб.
  • Заточка ножей газонокосилок. Примерная цена 250 руб.
  • Заточка ножей для машинок. Примерная цена 450 руб.
  • Заточка ножей для мясорубок. Примерная цена 225 руб.
  • Заточка ножей рейсмуса. Примерная цена 300 руб.
  • Заточка ножниц по металлу. Примерная цена 220 руб.
  • Заточка парикмахерских ножниц. Примерная цена 250 руб.
  • Заточка портновских ножниц. Примерная цена 200 руб.
  • Заточка рубанков. Примерная цена 220 руб.
  • Заточка садовых секаторов. Примерная цена 200 руб.
  • Заточка топоров. Примерная цена 250 руб.
  • Заточка фрез. Примерная цена 120-200 руб.
  • Заточка цепей для бензопил. Примерная цена 250 руб.

Заточка японских кухонных ножей. Отличия от европейских

Заточка фрез и других сложных инструментов

При заточке инструментов мы используем различное проф.оборудование

Особенности заточки твердосплавных ножей газонокосилок

Организация рабочего места мастера-заточника

Чистка, заточка, уход за ножами мясорубок

Курсы по обучению заточке инструментов

Особенности заточки цепей для бензопил

Заточка маникюрных инструментов для дома и для работы

Виды и способы заточки ножниц

Стоимость заточки решеток и ножей для мясорубок

Услуга

Стоимость

Заточка ножа и решетки бытовой мясорубки

400 р

Конечно, конечная стоимость работы напрямую зависит от того, нужна заточка частей  промышленной мясорубки или обычного кухонного комбайна, а также, в каком состоянии инструмент попал к мастеру. Практика показывает, что стоимость услуги умеренна для изношенных ножей. Намного хуже состояние после попыток самостоятельно изношенность убрать.

Наши мастера знают, как заточить мясорубку, чтобы она стала послушной и исполнительной. Профессиональная мастерская по заточке ножей мясорубки всегда доведет инструмент до состояния идеальной работоспособности.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...